S10 22 • Fit 21 • Montana • Onix 22 • Outlander 15 • Creta 20 • Passat 18 • Outros

LOTES VENDIDOS SEPARADAMENTE

Categoria 05.04.2023  |  15h:30


66 LOTES

 

Lote 39 - I/PEUGEOT 208 ALLURE 1AT; 2021/2022; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023 OK - APROX...

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 40 - veja o vídeo!! I/NISSAN FRONTIER XGEAR; 2021/2022; PRETA; DIESEL - FUNC. - IPVA 2023 OK ...

PREÇO MÉDIO FIPE R$ 233.845,00 • Código Fipe: 023183-5 • Autenticação: l5hwwtwwd5dm9 • Mês de Consulta: março de 2023 • FUNCIONANDO; MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 41 - HYUNDAI/CRETA 16A ACTION; 2022/2022; PRETA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023 OK ...

MECÂNICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 42 - veja o vídeo!! VW/T-CROSS CL TSI AD; 2019/2020; MARROM; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA...

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 43 - veja o vídeo!! I/MMC OUTLANDER COMFORT; 2017/2018; CINZA; GASOLINA - FUNCIONANDO - IPVA 2023...

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTES; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 44 - veja o vídeo!! TOYOTA/ETIOS SD XS; 2015/2016; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023...

MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 45 - veja o vídeo!! VW/VIRTUS HL AD; 2021/2021; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023 OK

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 46 - veja o vídeo!! CHEVROLET/S10 LT DD4A; 2019/2020; PRATA; DIESEL - FUNC. - IPVA 2023 OK - FIPE R...

PREÇO MÉDIO FIPE R$ 177.00,00 • MÊS REF. MARÇO 2023 • COD. FIPE 004395-8 • AUTENTICAÇÃO j1ftf4sp81dfv • FUNCIONANDO; MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 47 - veja o vídeo!! MMC/L200 OUTDOOR; 2008/2009; PRETA; DIESEL - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 48 - FIAT/SIENA EL 1.0 FLEX; 2012/2013; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

POSSUI CHAVE RESERVA E MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 49 - veja o vídeo!! CITROEN/PICASSO II16GLXF; 2008/2009; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES; COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 50 - CHEVROLET/S10 HC DD4A; 2021/2022; BRANCA; DIESEL - FUNCIONANDO - IPVA 2023 OK

MECÂNICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES; COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 51 - veja o vídeo!! HONDA/HR-V EXL CVT; 2021/2021; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023...

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 52 - veja o vídeo!! HONDA/WR-V EXL CVT; 2021/2021; AZUL; ALCO./GASOL. - FUNC. - IPVA 2023 OK - FIPE...

PREÇO MÉDIO FIPE R$ 101.953,00 • Código Fipe: 014095-3 • Autenticação: f5v0s28yhsdjf • Mês de Consulta: março de 2023 • FUNCIONANDO; MECÂNICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 53 - veja o vídeo!! HYUNDAI/CRETA 16A PULSE; 2019/2020; PRETA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO ...

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 54 - veja o vídeo!! HONDA/FIT LX CVT; 2020/2021; CINZA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 55 - veja o vídeo!! I/MMC OUTLANDER 3.0 GT; 2015/2015; PRETA; GASOLINA - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 56 - veja o vídeo!! CHEV/ONIX PLUS 10TAT LT1; 2022/2022; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO ...

POSSUI MANUAL; MECANICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 57 - I/VW PASSAT HL TSI AA; 2018/2018; PRATA; GASOLINA - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 58 - veja o vídeo!! HONDA/HR-V EXL CVT; 2021/2021; CINZA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Publicidade