S10 22 • Fit 21 • Montana • Onix 22 • Outlander 15 • Creta 20 • Passat 18 • Outros

LOTES VENDIDOS SEPARADAMENTE

Categoria 05.04.2023  |  15h:30


66 LOTES

 

Lote 102 - FIAT/DUCATO MAXICARGO; 2006/2007; AMARELA; DIESEL - IPVA 2023 OK

VEÍCULO NÃO FUNCIONA; MOTOR FALTA PEÇAS; MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 103 - veja o vídeo!! FIAT/FIORINO IE; 2005/2005; BRANCA; GASOLINA - FUNCIONANDO

CHASSI REM; MECANICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES - COMITENTE: OUTROS - VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 104 - veja o vídeo!! FORD/FIESTA FLEX; 2009/2009; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 105 - veja o vídeo!! TOYOTA/COROLLA XEI18FLEX; 2007/2008; PRETA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 106 - CITROEN/PICASSO II16GLXF; 2011/2012; PRETA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES; COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 107 - GM/CORSA HATCH MAXX; 2008/2009; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Publicidade