Outlander 3.0GT • Duster 12 • Fit 21 • Creta 20 • Montana 19 • Onix 22 • City 20 • Versa 1

LOTES VENDIDOS SEPARADAMENTE

Categoria 22.03.2023  |  15h:30


27 LOTES

 

Lote 9 - veja o vídeo!! CITROEN/PICASSO II16GLXF; 2008/2009; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES; COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 10 - I/VW PASSAT HL TSI AA; 2018/2018; PRATA; GASOLINA - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 11 - veja o vídeo!! HONDA/HR-V EXL CVT; 2021/2021; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023...

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 12 - CHEV/SPIN 1.8L AT LTZ; 2017/2018; CINZA; GASOL./ALCO./GNV - FUNCIONANDO

POSSUI MANUAL; MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 13 - veja o vídeo!! CHEVROLET/MONTANA LS2; 2018/2019; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - FIPE...

FIPE R$ 58.277,00 • CÓD FIPE: 004370-2 • AUTENTICAÇÃO: 1cmb486c418q • POSSUI MANUAL E CHAVE RESERVA; MECÂNICA SEM TESTES; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 14 - veja o vídeo!! CHEV/ONIX PLUS 10TAT LT1; 2022/2022; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO ...

POSSUI MANUAL; MECANICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 15 - veja o vídeo!! I/MMC OUTLANDER 3.0 GT; 2015/2015; PRETA; GASOLINA - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 16 - veja o vídeo!! HONDA/FIT LX CVT; 2020/2021; CINZA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 17 - CHEVROLET/ONIX 1.0MT LT; 2017/2017; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 18 - veja o vídeo!! CHEV/ONIX PLUS 10TAT PR1; 2019/2020; VERMELHA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO ...

MECÂNICA SEM TESTES; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 19 - veja o vídeo!! RENAULT/DUSTER 16 D 4X2; 2011/2012; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 20 - veja o vídeo!! HYUNDAI/CRETA 16A PULSE; 2019/2020; PRETA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO ...

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 21 - veja o vídeo!! HONDA/FIT EX CVT; 2018/2019; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

Preço Médio FIPE R$ 84.899,00 • Código Fipe: 014045-7 • Autenticação: ccfrm4c7wc18q - MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 22 - veja o vídeo!! FIAT/UNO ECONOMY 1.4; 2012/2013; CINZA ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA 2023...

MECÂNICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 23 - veja o vídeo!! RENAULT/OROCH 20 DYN42; 2015/2016; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA...

POSSUI MANUAL; MECANICA SEM TESTE; VEIC. SINISTRADO MEDIA MONTA; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: a visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 24 - veja o vídeo!! VW/KOMBI FURGÃO; 2009/2009; BRANCA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTES; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : a visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 25 - veja o vídeo!! NISSAN/VERSA 10; 2018/2019; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECANICA SEM TESTE; SINISTRO/RECUPERADO; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 26 - veja o vídeo!! I/VW SPACEFOX SPORT.GII; 2010/2011; PRATA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO - IPVA...

MECÂNICA SEM TESTE; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 28 - veja o vídeo!! CHEVROLET/CLASSIC LS; 2010/2011; VERDE; GASOL./ALCO./GNV - FUNCIONANDO

POSSUI KIT GNV GERAÇÃO 5; MECANICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO : A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Lote 29 - veja o vídeo!! HONDA/HR-V EXL CVT; 2021/2021; CINZA; ALCO./GASOL. - FUNCIONANDO

MECÂNICA SEM TESTE; RECUPERADO DE SINISTRO CSV; MULTAS ATÉ R$ 500,00 SERÃO POR CONTA DO COMPRADOR, O VALOR EXCEDIDO SERÁ REEMBOLSADO PELO COMITENTE - SERÁ, VENDIDO NO ESTADO DE CONSERVAÇÃO EM QUE SE ENCONTRA, NÃO CABENDO RECLAMAÇÕES POSTERIORES COMITENTE: OUTROS; VISITAÇÃO: A visitação será realizada mediante a agendamento prévio no site, o interessado receberá a confirmação de agendamento no e-mail de cadastro juntamente com a localização. LOCALIZAÇÃO DO BEM EM SÃO PAULO/SP.

Pregão encerrado

Publicidade